当前位置:
首页
> 凤城卫士 > 社会褒扬

我局巡特警支队处突勤务大队荣获“全国青年文明号”称号

发布时间: 2021- 09- 23 14: 47: 55 浏览次数: 信息来源: 市公安局 字体:[ ]

近日, 第20届全国青年文明号集体评选结果揭晓,江苏公安系统8个集体被认定为全国青年文明号。其中,我局巡特警支队处突勤务大队荣获“全国青年文明号”称号。

我局巡特警支队处突勤务大队组建于2013年7月,现有民警7人、警务辅助人员247人,其中党员23人、团员151人,平均年龄28.8岁。

该大队组建以来,严格按照上级公安机关部署,紧紧围绕正规化建设目标,加强队伍管理,强化实战训练,完善工作机制,促进了队伍的健康、持续发展。先后参与中国(泰州)国际医药博览会、水城水乡国际旅游节、中国(泰州)铁人三项亚洲杯赛等300余次大型群众性活动的安保任务。2020年疫情防控以来,大队成立党员“模范先锋队”,出动勤务队员3000余人次,配合执行高速卡口车辆、火车站来泰人员分流管控工作,协助检查各类车辆15万余辆、来泰人员25万余人。在涉外疫情防控工作中,勤务队员一直冲在第一线,圆满完成转运任务300余起,转运人员2000余人。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统