当前位置:
首页
> 凤城卫士 > 社会褒扬

我局荣获2018-2020年度泰州市深化全国文明城市创建先进集体

发布时间: 2021- 05- 14 17: 32: 07 浏览次数: 信息来源: 市公安局 字体:[ ]

5月13日上午,全市召开泰州市深化全国文明城市创建工作大会。市委市政府号召2023年实现全国文明城市“四连冠”全市创成“全域全国文明城市群”和全国文明典范城市,动员全市上下在“三连冠”的新起点上,迈步从头越、整装再出发,以一往无前的奋斗姿态、永不懈怠的精神状态,跑好文明城市创建这场接力赛,为开创幸福泰州高质量发展新局面提供强大精神动力。市委书记史立军出席会议并讲话,市委副书记、市长朱立凡作工作报告,市政协主席卢佩民等出席。

会上举行了2018-2020年度泰州市深化全国文明城市创建先进集体和先进个人颁奖仪式。我局荣获2018-2020年度泰州市深化全国文明城市创建先进集体,8名同志被表彰为先进个人。市局常务副局长徐生炉代表市公安局领奖,市局副局长徐军代表市局作表态发言。

2018-2020年,市公安局根据市委市政府的统一部署,在全国文明城市创建工作中充分发挥主力军和先锋作用,主动作为,以“社会稳定、人民满意”为目标,实施精准化防范、打击、治理和服务,确保社会大局稳定;强化交通秩序管理,为全国文明城市创建提供了文明、畅通的交通环境;创新理念优化服务,为人民群众提供了细致、周到的公安服务环境,为泰州获得全国文明城市创建“三连冠”作出了积极贡献。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统