当前位置:
首页
> 警务资讯 > 警务动态

市局获评2020年度泰州市“综合考核十佳标兵单位”

发布时间: 2021- 04- 02 16: 53: 42 浏览次数: 信息来源: 市公安局 字体:[ ]

  

3月31日下午,市委、市政府召开2020年度综合考核总结表彰大会,总结全市2020年度综合考核等工作,表彰奖励先进集体和先进个人。市公安局获评2020年度泰州市“综合考核十佳标兵单位”,连续10年获此殊荣;市公安局创新打造“石榴籽工作室”倾力维护民族大团结获评泰州市2020年度“改革创新奖”一等奖。市公安局常务副局长徐生炉代表市公安局上台领奖。

2020年,全市公安机关在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握“四句话、十六字”总要求,紧盯“全市保前列、全省争进位”绩效攻坚目标,苦干实干、攻坚克难,持续推进“456”高质量发展升级行动,全警投入疫情防控,持续深化公安“放管服”改革,严厉打击各类违法犯罪,积极投身文明城市创建等中心工作,为夺取全市疫情防控和经济社会发展“双胜利”创造了更加安全稳定的政治社会环境、贡献了更多的公安力量,全市公安机关整体绩效位列政府执法组第一等次。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统