当前位置:
首页
> 警务资讯 > 警务动态

朱学林同志到重点单位开展节前安全生产大检查

发布时间: 2020- 09- 28 17: 54: 26 浏览次数: 信息来源: 市公安局 字体:[ ]

近日,市道路交通安全生产专业委员会副主任、市公安局党委委员、交警支队支队长朱学林,前往金鹏危化品运输公司、华亚运输有限公司、汽车南站开展节前道路交通安全生产大检查,督导检查“平安物流”建设专项整治。

期间,朱学林同志听取了各企业安全生产相关工作情况汇报,检查了有关场所安全防护措施落实情况,调阅了企业相关台帐资料,查看了车辆实时监控、联网联控等动态监管系统运转情况。

朱学林同志强调要树牢安全发展理念,守住安全生产底线,加强安全生产监管,强化企业主体责任落实,紧抓整改不放松,从根本上消除事故隐患,坚决防范重特大交通事故,为即将到来的“双节”创造安全稳定的道路交通环境。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统