当前位置:
首页
> 凤城卫士 > 警营风采

创建总动员 时间在说话

发布时间: 2020- 07- 07 16: 01: 14 浏览次数: 信息来源: 市公安局 字体:[ ]

为确保靖江市全国文明城市创建以优异的成绩通过“省考”,顺利进入“国考”,靖江公安紧紧抓住“决战决胜、冲刺”两个关键词,全局行动,全员参与,坚守创建第一线。

 

7时5分,在人民路与阳光大道交叉路口,两位肩挂一级警督、警号为128001、128436“领导模样”的民警正在查处一辆不按规定车道行驶的电动自行车。

    

7时52分,江平路与渔婆路路口,一位警号为128923“小鲜肉模样”的民警正在查处一辆闯禁区的电动三轮车。

 

8时30分,在渔婆菜场商铺门口,一位警号为128657的“老腊肉模样”的民警向群众宣传文明养犬、整治流浪犬的措施。

 

9时15分,新建路上,一位“微胖模样”的蜀黍正在查处一辆超载拖拉机,虽然看不见他的警号,但他陌生又结实的身影让人感觉踏实。

 

9时20分,天空飘着小雨,在天水路段,一位依然有些“稚嫩模样”的民警正在对违停车辆进行拍摄、处罚。

 

10时26分,康兴路和骥阳路路口,一位身材高挑“帅帅模样”的民警正在查处闯禁区的电动三轮车。车主有些不好意思地挠挠头……

 

14时15分,在一个网吧里,一位“仙女模样”的民警正在检查上网人员身份证。

 

14时20分,在江平路上,一位警号为128495的“黝黑模样”的民警正在对违停车辆进行拍摄、处罚。

 

15时16分,在一个小区里,两位“年长模样”的民警正在和流浪犬收容人员抓捕扰民的流浪犬。

 

16时09分,一位肩挂二级警司“小哥哥模样”的民警冒着雨进入一网吧,检查网吧是否有吸烟情况,看着他被雨淋湿的背影,让人不由得心疼。

 

16时45分,在一小区,流浪犬又跑出来吓人了!几位“汉子模样”的民警来到了现场……嗯,群众们放心了。

 

16时57分,在一个网吧里,一位警号为128007“老帅哥模样”的民警正在仔细检查消防设施,为他弯腰的姿态点赞。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统