当前位置:
首页
> 警务资讯 > 安全防范

电影归来,你准备好了吗?

发布时间: 2020- 07- 28 16: 03: 19 浏览次数: 信息来源: 市公安局 字体:[ ]

    根据国家电影局下发的通知,低风险地区的电影院终于可以恢复开放了。期待已久的大家,都想赶紧去影院休闲放松以下,但是娱乐归娱乐,这些要点要注意。

1、这次开放的仅仅是低风险地区的电影院,而且是在各项防控措施有效落实到位的前提下。

2、电影院购票采取网络实名预约,无接触方式购票。

3、日排片减半,每场观影时间不超过两小时。

4、看电影前要登记观众信息,检查体温,未戴口罩和体温37.3度以上禁止入内。

5、观看3D电影时,建议自带3D眼镜,尽量不要使用公共眼镜。

6、观看电源必须全程带着口罩,禁止吃零食、不能摘下口罩大声讲话。家长带着孩子去看电影,给孩子戴好口罩,服从管理,不得喧哗,打闹。

7、实行交叉隔座,观众间距达到1米以上,观看电影时还需遵守规定,不要过分“亲密”。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统