当前位置:
首页
> 警务资讯 > 警务动态

靖江“小小少年进警营”开放日活动开班

发布时间: 2020- 07- 23 16: 22: 27 浏览次数: 信息来源: 市公安局 字体:[ ]

    721,由靖江市文明办、团市委、市公安局团委、巡特警大队联合举办的“小小少年进警营”开放日活动开班,20余名小朋友走进巡特警大队警务工作服务一站,近距离感受警营文化气息,体验别样警营生活。

”骥江剑”青年普法讲师团成员民警向小朋友们宣讲了安全防范小知识,获得了小粉丝们的阵阵掌声,小朋友们还收获了自己的专属公安徽章。警务工作服务一站民警向孩子们详细讲解警务工作服务站的工作职能和便民设施,孩子们听得全神贯注。特警队员们进行了警棍盾牌操、擒敌拳等警务技能展示,精湛的技能博得了现场小朋友和家长们的阵阵欢呼。

此次活动一方面扩展了孩子们的知识面,让小朋友们学会成长过程中应学、必学的安全常识,另一方面加强了警民之间的联系,增设了沟通的桥梁。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统