当前位置:
首页
> 警务资讯 > 警务动态

多部门联合举办电动自行车交通安全集中整治暨“网上学交规•答题赠头盔”活动启动仪式

发布时间: 2020- 05- 12 16: 56: 33 浏览次数: 信息来源: 市公安局 字体:[ ]

5月12日上午,由市文明办、市公安局、市银保监局等部门联合主办的“文明泰州幸‘盔’有你”电动自行车交通安全集中整治暨“网上学交规•答题赠头盔”活动启动仪式在市政府南广场举行。市局常务副局长徐生炉出席活动,并宣布活动正式启动。

活动现场,领导嘉宾为各方阵代表发放和佩戴安全头盔,电动自行车代表宣读了安全出行倡议书,交警支队相关负责人介绍了佩戴安全头盔的重要性和下一阶段全市交警部门相关工作部署,就如何选择、佩戴安全头盔作详细讲解,呼吁市民朋友骑乘电动自行车自觉佩戴安全头盔,抵制闯红灯、逆向行驶等交通陋习,争做文明交通的支持者、传播者和践行者。

市文明办、银保监局、广播电视台、人保财险泰州分公司、邮储银行泰州分行等部门领导,省市级媒体代表,民警代表,社会各界志愿者代表共计200余人参加活动。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统