当前位置:
首页
> 凤城卫士 > 警营风采

警娃们心中的她……

发布时间: 2020- 05- 11 16: 48: 24 浏览次数: 信息来源: 市公安局 字体:[ ]

亲爱的妈妈:

脱下这身警服

回到家里

你是

最美的妈妈……

 

【铁骑巡逻】“我妈妈超帅!她总是穿梭在各大路口,及时消除交通隐患。”

 

【路面执勤】“我妈妈是会变身的‘女超人’,什么都难不倒她。”

 

【指挥调度】“我妈妈是‘数据管家’,视频巡检,调配警力。”

 

【车管窗口】“我妈妈总是用微笑温暖人心,以熟练的业务技能服务便民。”

 

【处罚大厅】“我妈妈是‘变脸’大师,服务时热心、耐心;执法时严肃、无私。”

 

【护学岗】“我妈妈送哥哥姐姐们上学,却不送我。”

 

【卡口值守】“我妈妈是‘神奇女侠’,蜀黍能做到的她也绝不含糊。”

 

【高速交警】“我妈妈值守在高速,有了她,就有了高速交警队伍不一样的色彩。”

 

【车管查验】“我妈妈是全市唯一的女查验员,别人说她是车管查验的花木兰。”

 

【指挥交通】“我妈妈是城市交通的指挥家,不怕风吹日晒,只为路畅民安。”

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统