当前位置:
首页
> 警务资讯 > 通知公告

关于疫情防控期间优化窗口办事服务的公告

发布时间: 2020- 02- 05 09: 58: 31 浏览次数: 信息来源: 市公安局 字体:[ ]

防控新型冠状病毒感染肺炎疫情是当前最重要的工作、最紧迫的任务。春节期间返乡人员办证需求大,是全年办证高峰期。为切实做好疫情防控期间公安窗口服务工作,市公安局将优化办事服务流程,具体如下:

一、全面畅通网上办事渠道

目前,全市公安机关80%以上的政务服务事项可网上办理,市公安局已建成涵盖166项办事服务、65项公共服务的网上服务平台,“不见面审批”事项超60类,绝大部分常办事项可网上全流程办理。各类网上办事渠道如下:

1.“泰州公安微警务”微信公众号

  2.“泰州公安警速办”微信小程序

3.江苏公安一体化在线政务服务平台

http://www.jszwfw.gov.cn/col/col140132/index.html

4.交管互联网综合服务平台

https://tzs.122.gov.cn/

5.泰州市政务服务网及各市、区政务服务网

http://tz.jszwfw.gov.cn/

6.江苏政务APP、交管12123APP

二、全面推行预约服务

由于部分业务需要本人到场办理,春节假期结束后,市公安局将全面推行窗口办事预约服务,办事群众可提前拨打各窗口咨询服务电话(全市公安服务窗口预约咨询电话汇总)或通过“泰州公安微警务”微信公众号提前预约,合理安排出行计划,减少在窗口停留时间。

友情提醒:进入公安服务场所请佩戴好口罩。

三、提供特殊情况下上门服务

对行动不便的老人等特殊群体,公安机关将提供上门服务,有需要的群众可拨打各窗口咨询服务电话申请,并如实提供服务对象及密切接触人员相关情况。


泰州市公安局

2020年1月29日

附:全市公安服务窗口预约咨询电话汇总



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统