当前位置:
首页
> 警务资讯 > 警务动态

张卫东同志出席集中销毁拆解非法渔网具和“三无”船舶现场会

发布时间: 2020- 10- 16 15: 11: 58 浏览次数: 信息来源: 市公安局 字体:[ ]

10月15日下午,市禁捕执法整治组在泰兴市组织公开集中销毁拆解非法渔网具和“三无”船舶现场会,贯彻落实上级决策部署,展示今年以来执法整治成果,现场拆解销毁涉渔“三无”船舶及非法渔具,全面营造全社会关心保护渔业资源和水生态环境良好氛围。市执法整治组副组长、公安局副局长张卫东出席活动并讲话。

张卫东同志介绍了市执法整治组打击非法捕捞工作相关情况,并就做好下一阶段工作提出具体要求。一是进一步提升政治站位。从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,更加强化责任意识、大局意识。二是进一步加大执法力度。紧盯扬泰镇、镇常泰等结合部水域、群众反映强烈水域,坚持以打开路、以打促“禁”。三是进一步强化协作配合。牢固树立长江流域禁捕退捕工作整体观、全局观,形成共建共治共享的工作格局。四是进一步完善防控体系。以数据大整合、高共享、深应用为着力点,整合汇聚、共享应用现有基础设施和数据资源,扎实推进水域防控信息化智能化建设。五是进一步压实工作责任。把工作任务细化落实到具体岗位和人员,把压力传导到前沿末梢,切实将责任分解到禁渔工作的每一个环节、落实到“最后一米”。

市农业农村局、泰州海事局、泰兴市相关负责人,各地公安局、农业农村局分管负责人,公安民警、海事、渔政工作人员、护鱼队员、沿江群众代表共120余人参加活动。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统