当前位置:
首页
> 警务资讯 > 警务动态

市局举行2019年泰州公安工作报告会暨第六届“泰州最美警察”评选表彰活动

发布时间:2020-01-21 15:33:30 浏览次数: 信息来源:市公安局 字体:[ ]

   1月20日晚,市局在药城会展中心举行2019年泰州公安工作报告会,以视频短片、情景讲述、文艺表演等形式,生动展示一年来全市公安认真践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,在打击犯罪、护航发展、守护平安等方面取得的丰硕成果。市委书记、市人大常委会主任史立军,省公安厅党委委员、机关党委书记赵建生,市领导卢佩民、张迅、汤成快、常胜梅、张余松、孔德平、张志洋、张小兵、陈金观等出席活动。

报告会以“人民公安为人民”为主题,共分“赤胆忠心保大庆”“凤城卫士为人民”“实干之风护发展”“斩黑利刃守平安”“数据领航新时代”“初心不忘再出发”六个篇章,节目全部取材于公安机关真实案例,内容深刻丰富、节目精彩纷呈、舞美大气恢弘,全面向人民报告泰州公安牢记使命、忠诚向党、敢于担当、一心为民,大兴实干之风,为经济社会高质量发展保驾护航的精彩瞬间和感人故事,充分展示了数据公安、智慧警务的先进成果,深切讴歌了全市公安民警爱岗敬业、爱国爱家的朴素情怀。

活动现场揭晓了第六届“泰州最美警察”及第三届“我最喜爱的辅警”,并举行颁奖仪式。

活动开始前,史立军、赵建生等领导亲切会见了获奖代表及部分功模代表,并合影留念,勉励他们珍惜荣誉,在各自岗位上再创佳绩、再立新功。

报告会在“我的泰州”APP上全程现场直播,与观众积极互动,并发放“平安红包”,取得了良好的社会效果。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统