当前位置:
首页
> 警务资讯 > 警务动态

泰州书画名家走进警营慰问一线执勤民警

发布时间:2020-01-19 16:21:09 浏览次数: 信息来源:市公安局 字体:[ ]

1月16日下午,泰州美术馆(泰州书画院)馆长孙志勇带领10余名书画家走进警营,慰问春节期间坚守安保维稳一线的执勤民警,向大家致以美好的祝福。副市长、市公安局局长陈金观出席活动,向书画家一行介绍了2019年以来公安工作和队伍建设情况,特别是70周年大庆安保维稳工作基本情况,向各位书画名家长期以来关心支持公安文化事业致以诚挚的谢意,表示泰州公安将坚持不忘初心使命,奋力开拓前行,全力以赴做好春节期间安保维稳各项工作,以实际行动回馈社会各界的厚爱。

期间,书画家们挥毫泼墨,创作福字、春联和绘画作品120余幅,专程赠送到巡特警支队、交警支队部分一线执勤现场。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统