当前位置:
首页
> 凤城卫士 > 社会褒扬

市局组织参加全国公开水域游泳锦标赛荣获团体第五名历史佳绩

发布时间:2019-09-17 16:01:59 浏览次数: 信息来源:市公安局 字体:[ ]

9月15日上午,市局组织全市公安机关60名民警、辅警组成泰州公安游泳代表队参加了2019年“7.16全民游泳健身主题系列活动(泰州重点会场)”暨“奥华杯”第22届全国公开水域游泳锦标赛。市局党委高度重视此次大型全国性赛事,副市长、市局党委书记、局长、市警察协会会长杜荣良专门就参赛事项提出要求,比赛当天亲临现场看望鼓励慰问参赛队员。市局领导徐生炉、吴国华多次关心指导参赛的组织和保障工作。

比赛期间,全体队员不畏强手、顽强拼搏、奋勇争先,在强手如林的比赛中脱颖而出,一举夺得团体第五名,其中,兴化市局刘晓栩、海陵分局黄熙、海陵分局董宇、泰兴市局刘涛和兴化市局严伟分别获得个人赛组良好成绩。此次赛事共涉及畅游和竞赛两个大项九个年龄组,来自北京、上海、浙江、安徽、广东、河南、山东等10多个省市和我省的共30支游泳代表队1000余名游泳健儿报名参赛。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统