当前位置:
首页
> 警务资讯 > 警务动态

市局召开全市公安机关公共安全监管暨群租房管理工作会议

发布时间:2019-12-02 15:20:32 浏览次数: 信息来源:市公安局 字体:[ ]

11月27日下午,市局召开全市公安机关公共安全监管暨群租房管理工作会议,传达学习中央和省市关于安全生产相关会议及领导批示精神,就全市公安机关全面开展道路交通、群租房、危险物品、寄递物流安全、水域公共安全和重点目标安全等六项专项整治行动进行动员部署。市局党委委员、副局长张卫东出席会议并讲话,市局党委委员、治安支队支队长薛荣美主持会议。

会议就全市公安机关全力做好公共安全监管工作提出具体要求。一是提升政治站位,凝聚思想共识。要树立底线思维,坚持问题导向,坚决把思想和行动统一到中央、省委和上级公安机关的决策部署上来,全力投入,主动作为,勇于担当尽责。二是聚焦重点领域,开展专项治理。要全面开展安全风险隐患大检查大排查大整治,坚决做到隐患见底、措施到底、整改彻底。三是优化工作机制,提升治理能力。要优化工作机制,完善工作规范,强化“数据赋能”,创新监管手段,不断提升公共安全治理法治化、社会化、智能化、专业化能力。四是加强组织领导,抓好统筹推进。以组织领导、责任落实、统筹推进、检查监督“四到位”的最严要求,坚决打赢公共安全专项整治仗。

各市、分局分管局领导、治安大队大队长,市局相关部门主要负责人及联络员,市局安全生产领导小组办公室全体成员参加会议。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统