当前位置:
首页
> 警务资讯 > 通知公告

关于对春兰路(南通路-迎宾路)段实行交通限行措施的通告

2018-06-14 16:30:40 浏览次数: 字体:[ ]

因春兰路(南通路-迎宾路)段污水管道施工需要,为确保施工期间道路安全、有序。依据《道路交通安全法》第三十九条之规定,对本次施工期间道路实施限制通行的交通管制措施,现就有关事项通告如下:一、限制交通时间:2018年6月20日至工程结束二、限制交通范围:春兰路(南通路-迎宾路)三、限制交通期间:上述路段实行半封闭施工,并根据施工进度和施工需求适时调整交通组织和限制交通措施,请广大市民按交通指示通行,提前规划出行线路绕道通行,确需经过上述路段的车辆、行人,请按交通指示小心通行,并服从现场交通管理人员的指挥。希望广大市民予以配合支持。特此通告。                                  

2018614



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统