当前位置:
首页
> 警务资讯 > 警务动态

泰州警方全力护航高考2018

2018-06-11 08:45:50 浏览次数: 字体:[ ]

2018年全国普通高校招生文化统一考试于6月7日至9日举行,我市共有23991名考生在全市17个考场772个考点参加考试。“十年窗下无人问,一举成名天下知”。高考是一项严肃而敏感、政策性极强的工作,直接关系到考生个人的前途命运,关系到千家万户的切身利益,关系到人才强国战略的顺利实施,备受社会关注。做好高考的安全保卫工作、维护良好的考试秩序,是公安机关维护社会公平正义、确保社会和谐稳定的一项重要任务,也是公安机关义不容辞的责任。为广大考生创造安全、公平的考试环境,全市各级公安机关把高考安保作为当前工作的重中之重,提高政治站位,强化责任担当,落实服务举措,各地、各警种部门全力以赴、通力配合,以最高标准、最严要求切实抓好各项安保措施的落地落实,确保实现“平安高考”的工作目标。高考期间,全市共出动民警1372人次、辅警1461人次、警车483车次,设立警务服务点24处,受理考生家长求助71起,紧急送考16人,紧急制证15张,向全市人民交上一份满意的泰州公安高考安保答卷。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统