当前位置:
首页
> 凤城卫士 > 警营风采

警娃“六一”探班记

2018-05-31 17:32:44 浏览次数: 字体:[ ]

按:我的爸爸是一名巡特警……

他总是显得很神秘,他经常在我晚上睡着了才回来,早上当我刚刚睁开眼的时候他就已经去上班了,有时候他好容易有时间陪我玩了,突然间一个电话他穿上警服就匆匆出去了,他常常显得很疲惫,眼中的血丝和警服上的汗水告诉我他很累,他有时也会很高兴地把我抱起来说老爸今天又抓了一个坏人。今天是“六一”儿童节,我要给神秘的老爸一个惊喜,悄悄去探班,嘻嘻。

“都说女儿是爸爸的小情人,今天就让我陪老爸一起执勤吧。”


“爸爸,你每天都在电脑里抓坏人,都没时间陪我玩,真希望没有坏人,这样我们就能一起看小猪佩奇了!”

“爸爸,我终于找到你了,快来抱抱我。”

“爸爸,今天跟你一起巡逻特别开心,这是我今年收到的最特别的礼物,将来我也要当一名人民警察。”

“爸爸,你要好好的在外面巡逻哦,我爱你,你是我的骄傲。”

“同学们都羡慕我有个配枪的警察爸爸,威风!今天才知道,原来,爸爸每天巡逻走这么长的路啊……爸爸,我给你擦擦汗吧”

“长这么大,我都不知道爸爸平时是怎么上班的,今天,爸爸教了我一招,嘿嘿,招式还可以吧”

“爸爸,你辛苦了,向警察老爸敬礼!”

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统